※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

子連れOK、ベビーカーOKの美容室があるのですが、縮毛矯正とカット、生後2ヶ月を連れては無謀かな😂

子連れOK、ベビーカーOKの美容室があるのですが、縮毛矯正とカット、生後2ヶ月を連れては無謀かな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

カットだけならいけそうですが縮毛は長いので難しいかもですね😣💦

• あい

あい

ですよね、、ありがとうございます😊

• 3月20日
ママリ

外でずっと寝てる子ならいけそうですけど、かけですよね🥹

うちは下の子2ヶ月の時に友達とカフェ行って、3〜4時間くらいベビーカーで寝ててくれました😂✨

• あい

あい

今日イオン行った時も3時間くらい寝てました!けどほんとかけですよね💦

• 3月20日
mico

個室などがあって、少々泣いても大丈夫なサロンであればなんとかなりそうな気もします!🥹
あと普段から行きつけのサロンであれば気持ち的にもマシかも、、
その日の子の気分にもよりますが、、

だからと言って
自分のケアを後回しにすると、自尊心が削がれますよね🥹

• あい

あい

そうですよね、、個室ではないのですが、、明後日に卒園式を迎えていて、、笑 

• 3月20日
  • mico

mico

卒園なんですね!めでとうございます👏
    写真も撮るでしょうし、それは髪の毛キレイにしておきたいですよね🥹

ヘアスタイルにもよりますが
    縮毛を表面だけ or 上半分のみとかにすれば、時間短縮になるかもです!

• 3月20日
  • あい

あい

ありがとうございます😊
    確かに上半分もありですね!美容室に聞いてみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 3月20日