その他の疑問 果たしてこんな事で離婚って言ってていいのか…わからなくなってきた😫レ… 果たしてこんな事で離婚って言ってていいのか… わからなくなってきた😫 レス(性欲ない)、ギャンブル通い発覚(辞める事は無理との事)、性格の不一致(自己中わがままで私が溜め込んでばかり)、育児に無関心(可愛がりたい時だけ可愛がる2人居ますが1番上は懐かないから嫌いとか平気で言う) 世の中にはもっと辛い理由があるけど離婚できない人もいるのでは、などと考えてしまう… 最終更新:3月20日 お気に入り 育児 性欲 離婚 ギャンブル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 立派な離婚理由だと思います😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント