コメント

はじめてのママリ🔰
ダメなんですか?😣
うちの地域でダメな学校聞いた事ないです💦

3姉妹ママ☆.
壊れた失くしたとかで責任取らされる可能性があるからかなと🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💡それかもしれません😳
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
ダメなんですか?😣
うちの地域でダメな学校聞いた事ないです💦
3姉妹ママ☆.
壊れた失くしたとかで責任取らされる可能性があるからかなと🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど💡それかもしれません😳
「その他の疑問」に関する質問
保育所の進級の時、お礼(プレゼント)する方が良いのでしょうか? 初めての進級です。 子供が楽しく保育所に通えて先生方には本当に感謝してるのですが、 それを皆さんどの様な形でお伝えしてますか? 調べると 感謝を形…
鼻血が出た時の正しい対処法が知りたいです。 ・ティッシュ大量にとって鼻の穴に当てて小鼻を押さえる ・ティッシュ丸めて鼻の穴に入れて小鼻を押さえる ティッシュに血が染みてきたらその都度丸めたティッシュを交換…
5歳の子が、いつも便秘気味ではあるのですが、 うんち出なく今日出なかったら 3日出てません😭😭💦 明日から1泊で旅行に行くのですが、 皆さんなら今日病院とか行きますか?!😭😭💦 ちなみに、病院から処方されている便秘の薬…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プリントに携帯、スマホ、GPSの持ち込み禁止と書いてあるんです🥲
携帯、スマホは分かるのですが、😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
GPS禁止は分からないですね😭
でも音もならないやつをコッソリチャックのところとかに入れとく分にはバレないと思いますよ🤣
はじめてのママリ🔰
分からないですよね🤷
音ならないのならいいですよね☺️
もー子供に何かあったらと心配すぎるので、チャックの所にしのばせちゃいます🤣
ありがとうございます!