はじめてのママリ🔰
病院行ってないですか?
咳するとお腹に力入ってよくないので、妊婦さんでも飲めるお薬もらった方がいいと思いますよ😣
はじめてのママリ🔰
病院行ってないですか?
咳するとお腹に力入ってよくないので、妊婦さんでも飲めるお薬もらった方がいいと思いますよ😣
「うつ」に関する質問
3人男兄弟で 2歳 6歳 8歳 2週に1度は2歳の子が風邪をもらい、2日後 6歳 → 8歳 という順番にうつります。 もうこれのエンドレスでしかないです。 2歳の子を徹底するなんて無理だし。 みなさんところはうつらないです…
皆さんはどう思いますか?? 旦那がたまに飲みに行きます。会社の人との付き合いだし、飲みに行くことに関して駄目だよとか言うつもりは特にないです。 でも、夜は何故か私が迎えに行くことになってます。子供だって寝て…
来週木曜日から旅行に行くのですが、 長女が咳鼻水熱なしの風邪でキャンセルを考えています。 長男(下の子)にうつると行けない可能性があるので もうキャンセルしてしまうか悩んでいます。 今の時点ですでにキャンセル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント