はじめてのママリ🔰
病院行ってないですか?
咳するとお腹に力入ってよくないので、妊婦さんでも飲めるお薬もらった方がいいと思いますよ😣
はじめてのママリ🔰
病院行ってないですか?
咳するとお腹に力入ってよくないので、妊婦さんでも飲めるお薬もらった方がいいと思いますよ😣
「妊娠11週目」に関する質問
【悪阻で休職復帰の目安について】 6週目から傷病手当でお休みしています。 ピーク時は1日に何度も吐き、寝たきり状態、点滴通院をしたりしていていましたが少しずつ吐く頻度も減り、現在11週。昼間は比較的家事ができる…
事情により、2月に中絶して生理が来ません。その間に手術後1ヶ月経った頃に茶色の出血レバーよような塊がありつい最近もありましたが生理には繋がらず。11週。初期中絶ギリギリでの手術でした。 中絶経験のある方生理は2…
皆さん、母子手帳の許可?妊娠届出書はいつ貰えましたか? 私のところは子の成長が遅かったり問題があったわけではないのですが11週まで出して貰えませんでした。 6週で貰ってる人も見かけましたが、それは早すぎです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント