妊娠・出産 妊娠中11週目です😭息子の咳がうつり、もう3週間くらい咳がとまりません。… 妊娠中11週目です😭息子の咳がうつり、もう3週間くらい咳がとまりません。>_<。元々咳が出だしたら、なかなか良くなるのに時間がかかるタイプで、、、つわりプラス咳でえづく、吐く、でもう死にそうです😭 咳で赤ちゃんに影響はないのでしょうか?(;ω;) 最終更新:3月20日 お気に入り つわり 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠中 息子 うつ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院行ってないですか? 咳するとお腹に力入ってよくないので、妊婦さんでも飲めるお薬もらった方がいいと思いますよ😣 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント