mii
うちも母が悪阻全くなくてそんな大変そうな話も聞かないから安パイと思ってたら全然!死ぬのかな?ってくらい吐きまくり1日の半分はトイレにいました🥹
mii
うちも母が悪阻全くなくてそんな大変そうな話も聞かないから安パイと思ってたら全然!死ぬのかな?ってくらい吐きまくり1日の半分はトイレにいました🥹
「重症妊娠悪阻」に関する質問
無痛分娩を希望しています。 自宅近くの産婦人科では無痛分娩を行っていないため、妊婦健診は近くの産婦人科で受け、30週頃から無痛分娩ができる病院へ転院して出産することは可能でしょうか? 1人目のとき、妊娠初期か…
中絶について毎日悩んでいます。 38歳で4歳と10歳の子供がおり、高齢な方ですし3人目は全く希望しておりませんでした。 10ヶ月ぶりの行為で妊娠をしてしまいました。 自分が1番最悪で悪いのはわかっています。 3人目と…
28歳の時に一人目、子どもは来年小1です。 今年34歳になるのですが、二人目の妊活を続けています。 どうしても欲しい!という感情はこの数年で落ち着いてきて、授からなければ今の子を大事にしようと思えるようになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント