mii
うちも母が悪阻全くなくてそんな大変そうな話も聞かないから安パイと思ってたら全然!死ぬのかな?ってくらい吐きまくり1日の半分はトイレにいました🥹
mii
うちも母が悪阻全くなくてそんな大変そうな話も聞かないから安パイと思ってたら全然!死ぬのかな?ってくらい吐きまくり1日の半分はトイレにいました🥹
「出産」に関する質問
搾乳とミルクで便利なものを教えてください! 11月出産予定です。あかちゃんの病気の関係で直母が難しい状況となりそうです🥲 なるべく搾乳して足りない分ミルクで補うという形になりそうなのですがこれが便利だったよと…
昨日の朝出産し、初日だしで昨日は預かってもらってしっかり寝ることにした …なのに細切れ睡眠なのなんで😭😭 産後ハイ? 上の子のとき産んだ直後からガッツリ寝れたのに💦 枕合ってない?同じ病院なのに。。 相部屋で他の…
体外受精されて妊娠出産された方、 卵の質上げるためにやっていたこと、あったら教えて下さい! 私は1人目体外受精でした。 1回目の採卵は20以上採れて、受精卵15個、胚盤胞0個で凍結なし。 2回目は19個採れて、受精卵12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント