mii
うちも母が悪阻全くなくてそんな大変そうな話も聞かないから安パイと思ってたら全然!死ぬのかな?ってくらい吐きまくり1日の半分はトイレにいました🥹
mii
うちも母が悪阻全くなくてそんな大変そうな話も聞かないから安パイと思ってたら全然!死ぬのかな?ってくらい吐きまくり1日の半分はトイレにいました🥹
「重症妊娠悪阻」に関する質問
悪阻と出産を経験するたび、もう絶対産まない!むりー!っていってるのにまたつわりを経験してる自分😭 前回前々回とつわりがなくて油断していた😭 まさか2回目の重症妊娠悪阻だなんて😭 つらくてつらくて毎日泣く日々です…
つわりがしんどいです。吐き出させてください。 現在8週目です。 重症妊娠悪阻で先週は入院しましたが、入院生活があまりにも心細く、メンタルがやられそうだったので通院に変更しました。 昨日も一昨日も点滴に通って…
妊娠初期の辛いつわり、旦那への不満 初めての妊娠で8週目と初期ですが、4週からつわりが始まり、7週目は重症妊娠悪阻で入院していました。 3日ほどで退院でき、数日間は点滴の影響でかなり元気になりましたが、また体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント