サプリ・健康 ダイエットするにあたって、このバランスなら脂質糖質をもう少し減らしてタンパク質を増やすといいのでしょうか?😵💫 ダイエットするにあたって、このバランスなら脂質糖質をもう少し減らしてタンパク質を増やすといいのでしょうか?😵💫 最終更新:2時間前 お気に入り ダイエット タンパク 🫶🏻(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆です。たんぱく質はそのままでいい。 糖質も脂質ももっと増やしてください! 16時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、敬語が抜けました💦 たんぱく質はそのままでいいです! 16時間前 🫶🏻 そうなんですか!?😱 ネットでよく脂質や糖質はとり過ぎないようにと見かけてたので知りませんでした🥲ありがとうございます😭😭 16時間前 はじめてのママリ🔰 もちろん摂りすぎは良くないです! でもそれはたんぱく質も同じですよ☺️ ダイエットに理想的なPFCバランスは、アプリが示してる通りです。 糖質5割〜6割、たんぱく質2〜3割 、脂質2割。 なので、そのアプリが綺麗に埋まる食事を目指されるのが良いかと思います😌 炭水化物(砂糖ではなくお米による糖質+食物繊維のこと)はしっかり摂らないと痩せませんよ〜✨ YouTubeでけんとのダイエット講座見てみてください! ダイエットにおいて糖質をなぜしっかり摂らないといけないか、きちんと根拠を話されています☺️ 15時間前 🫶🏻 返信遅くなりすみません💦 なるほど!😳 普段お米を食べないのでお米=糖質ってよりも、甘いお菓子=糖質のイメージが定着してしまってて糖質はこんなとっていいのか..?と思ってましたが、お米にも糖質ありますもんね🥹 けんとのダイエットですか! 1度見てみます!ありがとうございます😭❤️🔥 3時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、敬語が抜けました💦
たんぱく質はそのままでいいです!
🫶🏻
そうなんですか!?😱
ネットでよく脂質や糖質はとり過ぎないようにと見かけてたので知りませんでした🥲ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
もちろん摂りすぎは良くないです!
でもそれはたんぱく質も同じですよ☺️
ダイエットに理想的なPFCバランスは、アプリが示してる通りです。
糖質5割〜6割、たんぱく質2〜3割
、脂質2割。
なので、そのアプリが綺麗に埋まる食事を目指されるのが良いかと思います😌
炭水化物(砂糖ではなくお米による糖質+食物繊維のこと)はしっかり摂らないと痩せませんよ〜✨
YouTubeでけんとのダイエット講座見てみてください!
ダイエットにおいて糖質をなぜしっかり摂らないといけないか、きちんと根拠を話されています☺️
🫶🏻
返信遅くなりすみません💦
なるほど!😳
普段お米を食べないのでお米=糖質ってよりも、甘いお菓子=糖質のイメージが定着してしまってて糖質はこんなとっていいのか..?と思ってましたが、お米にも糖質ありますもんね🥹
けんとのダイエットですか!
1度見てみます!ありがとうございます😭❤️🔥