※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式と入学式の服装について悩んでいます。タイトなレーススカートは古いでしょうか。ジャケットとブラウスに合わせたいのですが、パンツスタイルや長めの丈が似合わず困っています。レーススカートについてどう思いますか。

私の卒園式と入学式の服装に悩んでいるのですが、下がタイトなレーススカートって古いですかね?😣
ジャケット+ブラウス+レーススカートにしようかと思っています🥺
色々見に行ったのですが、パンツスタイルや長めの丈が多く、身長低めの私の体型にはあんまり合わず💦
レーススカートどう思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

レーススカートは古いというか見た事ないです。

Y

レースのタイト、確かにあまり見掛けないですね🤔
普通のタイトスカートやフレアっぽい方はいらっしゃいましたが。
でも、そちらの方が似合うなら、奇抜なわけでも無いですし、別に悪目立ちとかはしないでしょうし、良いと思いますよ🙂

はじめてのママリ🔰

今月卒園式出ましたが、同じクラスのお母さんでレースのタイトスカートの方いましたよ。
似合っていてTPOに合わせてあれば大丈夫かと🙆🏻‍♀️