※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

生後6ヶ月の子どもが実家で30分間泣き続けています。同じ経験をした方はいますか。

生後6ヶ月です。実家に帰省したのですが、30分くらいギャン泣きしてます、、。
泣く前まではいつも通りだったのですが同じようになったことある方いますか?💦

コメント

こまるみさん🐈

うちの子2人ともそのくらいの月齢のときはよく泣いてました💦場所見知りだと思います💦
いつもと違う雰囲気でびっくり→不安になってるのかもしれませんね😅

• のん

のん

場所見知りですかね💦いつもと違うタイミングで寝落ちからの寝起きで、家と違う雰囲気もあってよりパニックになってたかもしれないです😂
    とりあえず泣き疲れてまた寝ました、、

• 3月20日
かもちゃん

この前美容院に連れてったら同じくずっとギャン泣きでした!

抱っこして外に行ったら落ち着き、中に入ったらまた泣き始めたので恐らく場所見知りだったのかな?と思ってます🥺

実家だと困りますね💦

• のん

のん

場所見知りですかね💦1週間近く滞在予定なので慣れてくれるといいんですけど、、。とりあえず泣き疲れて寝ました😭

• 3月20日
mei🫶🏻

私もちょうどその時、着いて義父母に抱っこされた瞬間ギャン泣きしてました😂

でも、次の日にはケロッとしていてすぐに慣れてくれました笑

• のん

のん

昼間は大丈夫だったのでびっくりしました💦1日で慣れてくれたんですね!今日はどうなるかドキドキです😇

• 3月21日