脱毛後に小陰唇の形が気になり、整形手術を考えています。周囲に相談できず、他の人の形や大きさが気になります。自分の変化についても疑問があります。
下系なので苦手な方はスルーして
ください!
周りに相談できるような内容ではない
のでここで書かせて下さい。
脱毛をはじめVIOもツルツルしたの
ですが、最近丸みえな自分のあそこを
みて小陰唇の形が気になり始めました。
彼にも左の方が大きいよね。
と言われてから、マジマジと
みるようになり、確かに大きさが
非対称なのです。
小陰唇の整形手術しようかな。
とまで考えてます。
普段周りの人のも見れるような
所でもないし、温泉に行ったとしても
開いてみせてくれませんか?なんて
聞けないですし😂
みんなどんな形大きさしてるのでしょうか?
自分でオナニーしたり
相手とえっちしすぎると
肥大化とかしてしまうのでしょうか?
その場合AV女優とかってすごいですよね、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もすんごいコンプレックスです!笑
縮小術の症例見漁ってる時期ありました🤣🤣
左右非対称だし大きめで、足を閉じていてもはみ出すのがみっともなくてすごく恥ずかしくて😂

ママリ
私も片方肥大化してます😭
同じく脱毛もしてるので、ちょっとはみ出てるのが気になっちゃう。笑
小学校高学年か、中学校の頃気付きました、、。
生理が始まってた頃で、気になってゴシゴシ洗ってたのがいけなかったかなーとちょっと後悔してます😂
手術も頭を過りましたが、見せる人は旦那しかいないし、もう知ってるし、いーやってなりました。笑
-
はじめてのママリ🔰
大陰唇ではみでるのは
隠れたりしないんですか?🥲
旦那さんには相談したりしましたか?- 15時間前
-
ママリ
知っている私が見たら、あ、ちょっと出てる…?って感じのはみ出方してます笑
黒ずんでもいるので、尚更気になります😂 運動部で擦れまくったからだと思ってます💦
旦那さんには特に言ったことはないです!向こうの性格的に気に止めてなさそうなので笑- 15時間前

はじめてのママリ
性欲もすごくて1人でしまくってましたし、以前そういったお店で働いてましたが、特に肥大とかはしておらず、おそらく普通です🤣
ただ黒ずみは酷いので、それはおそらく上記のことが原因だろうな〜とは思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
肥大化とかはしなかったんですね🥺
それをきいて少し安心しました🥹
黒ずみ私も気になります、
毛がないので尚更気になり始めました😭何か対策してますか?- 15時間前
-
はじめてのママリ
全くしてないです🤣
もう誰に見せるものでもないしな!!と開き直ってます笑- 14時間前
はじめてのママリ🔰
足閉じてる時って大陰唇で隠れたりはしないんですか?
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながらはみ出ます、、、、
私は脱毛してないのでカミソリで処理してる時にそれに気づいて、ものすごく恥ずかしくなりました、、、😂
はじめてのママリ🔰
あそこツルツルにすると、あらわになって丸見えだから恥ずかしいですね😭毛あっても恥ずかしいけど、😭今まで毛でおおわれていたので気にしてなかったので昔と比べられない、前からそうだったのか、肥大化してしまったのか😭