セレクションのあるクラブチーム⚽️を受けようか考えているところに、「…
セレクションのあるクラブチーム⚽️を受けようか考えているところに、「今は人数少ないから誰でも入れるらしいよ」なんて言われたら、受かったとしても実力で選ばれなかったと言われてるような気がしませんか?💦
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの親戚の子も受けてたのでわかりますが、
その言い方されると実力でなくても入れるよって言われてるように聞こえますね😇
セレクションのあるクラブチーム⚽️を受けようか考えているところに、「今は人数少ないから誰でも入れるらしいよ」なんて言われたら、受かったとしても実力で選ばれなかったと言われてるような気がしませんか?💦
はじめてのママリ🔰
うちの親戚の子も受けてたのでわかりますが、
その言い方されると実力でなくても入れるよって言われてるように聞こえますね😇
「ブチ」に関する質問
夫との関係性についてです 今現在涙が止まらないのですが、夜子供達を寝かしつけてから家の片付けやら済ませて子供達の入園準備と進級準備を進めてました。 夫は寝かしつけの時から爆睡かまして起きてくる気配なし。 私…
夫婦喧嘩、失敗しました。旦那が凹み過ぎて鬱になりそうで心配です。 原因はちょっとしたことで、昨日の朝は旦那が休みで私が出勤だったので、子どもの朝のことは旦那にお願いしていたにも関わらず、ぐずる子どもを私に…
飲み会問題勃発です。 うちの夫は、飲み会行って朝帰りしない約束なのに連絡もなくしたりと言うのが多く、またアル中みたいになって大迷惑かけられたので、ブチギレたことがあったんです。それだけじゃなく、浮気疑惑も…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよー💦
なんか最初から決めつけられてる気がして気分悪くなりました🤣