260mlのタンブラーって実用性ありますか?外でミルク作る時とかに使えた…
260mlのタンブラーって実用性ありますか?
外でミルク作る時とかに使えたりしますか?
- ママリ(妊娠21週目)

はじめてのママリ
うちの場合使わないと思います🫠

ままり
二つタンブラー持って出掛けて、一つは熱いお湯、もう一つは湯冷ましを入れてミルク作ってました👌
260mlのタンブラーって実用性ありますか?
外でミルク作る時とかに使えたりしますか?
はじめてのママリ
うちの場合使わないと思います🫠
ままり
二つタンブラー持って出掛けて、一つは熱いお湯、もう一つは湯冷ましを入れてミルク作ってました👌
「妊娠・出産」に関する質問
性別の話です。 苦手な方はスルーしてください。 いろんな意見あると思いますが、批判的なものはご遠慮ください。 先日、22週健診で女の子だとわかりました。 私にはさっぱりわかりませんが、子宮があるねーと先生から…
臨月で子供二人春休み中 何しますか!?そしてまだ生まれてほしく ないためゆっくり過ごしたいです😂 外食や遊び場も少しは行こうと思いますが 毎日は無理だろなぁと…家だとYouTubeやゲームに なってしまいます。。38週…
2回目の帝王切開を控えてます💦😭 もぅ、怖くて怖くて😭 一回目が、麻酔の影響の頭痛と傷が膿んだりして、 めちゃビビってます💦 頭痛の影響で、入院中、ほぼ動いてないので膿んだのかな💦 帝王切開の退院後、家で普通に赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント