7373
きのここどもクリニックに直接問い合わせて在庫ないと言われましたか?
下の子は去年打ちましたが直接電話で予約とりました!
上の子は順番予約をとってくれましたよ♪
ママリ
今現在在庫があるかわかりませんが息子がやましろ小児科で予防接種のみ通わせています。
MRは去年打ちました。
りーちゃん
おたふく過去にですけど高茶屋診療所で打ちましたよ!
はじめてのママリ🔰
坂口医院にて、先日MRとおたふくの接種しました!が、今現在の在庫は分からないので1度お電話にて問い合わせてみてください。
7373
きのここどもクリニックに直接問い合わせて在庫ないと言われましたか?
下の子は去年打ちましたが直接電話で予約とりました!
上の子は順番予約をとってくれましたよ♪
ママリ
今現在在庫があるかわかりませんが息子がやましろ小児科で予防接種のみ通わせています。
MRは去年打ちました。
りーちゃん
おたふく過去にですけど高茶屋診療所で打ちましたよ!
はじめてのママリ🔰
坂口医院にて、先日MRとおたふくの接種しました!が、今現在の在庫は分からないので1度お電話にて問い合わせてみてください。
「小児科」に関する質問
手足口病になっても平気そうだったお子さんいらっしゃいますか? 保育園にお迎えに行くと発疹があると言われたので、小児科を受診すると流行りの手足口病ですねと言われました。 熱もないし、元気そうなので登園して良い…
皆さんだったら受診するか教えて下さい🙇♀️ 保育園から38.5度の熱でお迎え要請ありました。 お迎え行った時点で37.8度。 ちなみに仕事がすぐに抜けれず、近所に住む私の父に迎えに行ってもらいました。食欲あり水分とれて…
生後2ヶ月になり予防接種を打ってきたのですが、次の予防接種が打ってから27日後以降ならいいということで1番早く打てて生後3ヶ月になる前日なのですが、生後3ヶ月になってからの方がいいのでしょうか?その3ヶ月になる前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント