ママリ
今現在在庫があるかわかりませんが息子がやましろ小児科で予防接種のみ通わせています。
MRは去年打ちました。

ママリ
のむら小児科に通わせてます。
電話で確認された方が確実だと思いますが、多分あると思いますよ😊

7373
きのここどもクリニックに直接問い合わせて在庫ないと言われましたか?
下の子は去年打ちましたが直接電話で予約とりました!
上の子は順番予約をとってくれましたよ♪
ママリ
今現在在庫があるかわかりませんが息子がやましろ小児科で予防接種のみ通わせています。
MRは去年打ちました。
ママリ
のむら小児科に通わせてます。
電話で確認された方が確実だと思いますが、多分あると思いますよ😊
7373
きのここどもクリニックに直接問い合わせて在庫ないと言われましたか?
下の子は去年打ちましたが直接電話で予約とりました!
上の子は順番予約をとってくれましたよ♪
「小児科」に関する質問
2歳の娘が、オムツを変える時に痛いと言います💦💦💩の時に言うことが多いので痔かなと思って数日様子を見ていましたが、どうやらお股の方っぽくて明日小児科に行こうと思ってます。が、見た感じなにもなっていなくて、でも…
わかる方いたらアドバイスください 誹謗中傷的なものは受け付けません 夜泣きについてです 先に書きます ⚠放置とはなるべく相手にせず様子を見るということです 完全に無視というわけではありません 風邪症状があり小…
昨日咳で小児科を受診したところ、結構肺がゼーゼーいってたみたいで風邪のレベルは超えてると言われました。 でも熱は微熱程度で元気もあり食欲もあり、咳もいうほど出てはいませんでした。 薬と吸入器使ってますが、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント