ままり
健康の森は基本、年中水は流れてます😀ただ清掃は夏の水遊び用にされてないので落ち葉混ざってますが笑
でも暑い日は遊んでる子もいますよー
ままり
健康の森は基本、年中水は流れてます😀ただ清掃は夏の水遊び用にされてないので落ち葉混ざってますが笑
でも暑い日は遊んでる子もいますよー
「公園」に関する質問
1歳9ヶ月です。 昼寝の時間が減ってきました。 みなさんのお子様はいつまで昼寝してましたか? どんな生活送ってますか? 昼寝の時間が唯一の1人時間なのですが、 疲れさせたら寝てくれますかね?笑 ✴︎我が家の生活 …
0歳と2歳をワンオペ自宅保育しています。 同じ月齢のお子さんがいる先輩方に。 お出かけや公園どうやって行ってますか? 2歳の上の子がイヤイヤ期でまったく手をつながない、気に入らないことがあると癇癪が起きる、帰り…
皆さんならどうしますか? マイホームを購入しました。 夫の地元だったので全てお任せしてましたが、引っ越して気づいた点があり悩んでいます。 ざっくりの査定ではプラスでした。 メリット * 義実家が近い * 生活必需…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント