コメント

はじめてのママリ
YouTube、辞めると楽になりますよ〜!
まずは建設的なおもちゃを買い与えて(ボタン押したら終わるようなやつではなく)、遊んでいる時に声をかけたりせず見守っていると集中力が上がるので、あとは放置でも黙々と遊びます👍️👍️👍️楽ですよ🙆♀️
はじめてのママリ
YouTube、辞めると楽になりますよ〜!
まずは建設的なおもちゃを買い与えて(ボタン押したら終わるようなやつではなく)、遊んでいる時に声をかけたりせず見守っていると集中力が上がるので、あとは放置でも黙々と遊びます👍️👍️👍️楽ですよ🙆♀️
「動画」に関する質問
バービーさんのインスタの投稿のリール動画観ましたか?😿 演技自然体で上手すぎだし、 ほんとに何度ママリに助けられたか分からない、、、 こんなにママに優しい場他に無い!!! ママリいつもありがとう😭
自分が思ってる性格と周りから思われる性格がだいぶ違う方いませんか? 童顔で実年齢より幼く見られるのと声と話し方でよくほんわかしてると言われるのですが、自分の中の性格は好き嫌いはっきりしてるし、全然ほんわか…
夢遊病?なのか気になるのですが、分かる方いらっしゃいますか? ※子どもではなく私の話です。 寝ているときに不思議な行動をしてたと夫が動画を撮って見せてきたのですが、両手をあげたり自分の腕を撫でたり、とにかく変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
具体的にどんなおもちゃですか?
はじめてのママリ
遊んでな時テレビはつけないでってことですよね?
はじめてのママリ
うちはテレビを客間に撤去しました!
おもちゃはブロックとか木の玩具が多いです。