コメント
はじめてのママリ🔰
YouTube、辞めると楽になりますよ〜!
まずは建設的なおもちゃを買い与えて(ボタン押したら終わるようなやつではなく)、遊んでいる時に声をかけたりせず見守っていると集中力が上がるので、あとは放置でも黙々と遊びます👍️👍️👍️楽ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
YouTube、辞めると楽になりますよ〜!
まずは建設的なおもちゃを買い与えて(ボタン押したら終わるようなやつではなく)、遊んでいる時に声をかけたりせず見守っていると集中力が上がるので、あとは放置でも黙々と遊びます👍️👍️👍️楽ですよ🙆♀️
「遊び」に関する質問
もうすぐ3歳の2歳11ヶ月です。 娘が気が強く負けず嫌いだとは思うのですが、意地悪なこともするので叱っていたり注意するのになかなか治らず不安です。 自宅保育で来年年少で幼稚園入園予定です。 今、仲良い子がほぼ1…
自分の子供の友達にも怒ったり叱ったりしますか? 少し長くて分かりづらい部分ありますが 殴り書きで書いてみます、、、 息子の友達ではあ…と思う子がいます 一年生の時からその子とのことで、何度も先生から電話があ…
家に友達家族が遊び来る時って飲み物やお菓子なにを用意しておきますか?(具体的に) 4連のお菓子や、大容量パックのお菓子などを用意して 大人用にグリコのカフェラテを用意しました あと麦茶とかは家にあるものを 大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
具体的にどんなおもちゃですか?
はじめてのママリ
遊んでな時テレビはつけないでってことですよね?
はじめてのママリ🔰
うちはテレビを客間に撤去しました!
おもちゃはブロックとか木の玩具が多いです。