コメント
はじめてのママリ🔰
YouTube、辞めると楽になりますよ〜!
まずは建設的なおもちゃを買い与えて(ボタン押したら終わるようなやつではなく)、遊んでいる時に声をかけたりせず見守っていると集中力が上がるので、あとは放置でも黙々と遊びます👍️👍️👍️楽ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
YouTube、辞めると楽になりますよ〜!
まずは建設的なおもちゃを買い与えて(ボタン押したら終わるようなやつではなく)、遊んでいる時に声をかけたりせず見守っていると集中力が上がるので、あとは放置でも黙々と遊びます👍️👍️👍️楽ですよ🙆♀️
「遊び」に関する質問
支援クラスってどんな活動、感じですか?愛想いいので普通の女の子に見えますなのもあり旦那から反対されてます、普通学級で加配先生の方がいいのか迷います 私自身手帳持ちでIQが70台で漢字はほぼひらがな、計算が苦手…
家事育児のやる気が皆無😢14:39 ワンオペ2人育児、夫とは2ヶ月以上まともに口をきいてない。そんな状況で、どんどんストレスがたまり、最近やる気が全く出なくなりました。 朝起きようとしても頭痛い まあ一応起きるんで…
この7歳がおらんかったら平和に楽しく暮らせるのにって毎日思う、、毎日毎日どこに行っても口を開けば文句ばっかり!2歳にいじわるオンパレード。外でも家でも永遠にグズグズ文句ばっかり。友達と遊びに連れて行っても遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはテレビを客間に撤去しました!
おもちゃはブロックとか木の玩具が多いです。
はじめてのママリ
具体的にどんなおもちゃですか?
はじめてのママリ
遊んでな時テレビはつけないでってことですよね?