コメント

みー
覚えていると思いますよ!毎日いる家で2週間前に何していたかはさすがに思い出せないと思いますが、前回来たのが2週間前という場所なら思い出せると思います!
みー
覚えていると思いますよ!毎日いる家で2週間前に何していたかはさすがに思い出せないと思いますが、前回来たのが2週間前という場所なら思い出せると思います!
「積み木」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子が1人いるのですが、我が家のおもちゃの量は一般的に多いですか?少ないですか?また、貰い物もいくつかあるのですが、自分で買った分としては買いすぎですか? 今あるものは、 【もらいもの】 ◻︎プーメ…
発達が不安すぎてもう毎日生きるのが辛いです。 もうすぐ一歳9ヶ月ですが、発語は定着してるのは二つだけ。(一歳半から) 目もあいにくいです。たとえば公園ではひとりでどんどん歩いていく。お風呂に一緒に入れば、基本…
療育について相談です。 現在1歳半の息子ですが1歳頃から発達に違和感あり 出来ることなら早めに療育に繋げたいと思っています。 気になること ・資格優位で落ち着きがない ・月齢相当のおもちゃは興味がなく、音を鳴ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!安心しました!