コメント
みー
覚えていると思いますよ!毎日いる家で2週間前に何していたかはさすがに思い出せないと思いますが、前回来たのが2週間前という場所なら思い出せると思います!
みー
覚えていると思いますよ!毎日いる家で2週間前に何していたかはさすがに思い出せないと思いますが、前回来たのが2週間前という場所なら思い出せると思います!
「遊び方」に関する質問
1歳7ヶ月/歩かない、他 1歳7ヶ月の娘。間も無く検診を控えてることもあり不安なところがたくさんあります。 1番は歩かないこと。ずっと気にかけており、1歳半には歩くよ〜と言われていましたが1歳7ヶ月になりました、、…
保育園について悩みを聞いてください🥲 引っ越しに伴い保育園選び迷っています。 いいねだけでもいいです。長いですが、皆さんのご意見聞かせてください。子供1歳半です。 もともと通園しているA園 定員90人程度、学区外…
遊び方について 1歳8ヶ月の男の子です。 おうちでの遊び方、過ごし方について教えてください。 普段は保育園に行っているのでいいのですが、 休みの日など2人で過ごすことも多く(基本ワンオペです)、遊び方が分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!安心しました!