コメント
みー
覚えていると思いますよ!毎日いる家で2週間前に何していたかはさすがに思い出せないと思いますが、前回来たのが2週間前という場所なら思い出せると思います!
みー
覚えていると思いますよ!毎日いる家で2週間前に何していたかはさすがに思い出せないと思いますが、前回来たのが2週間前という場所なら思い出せると思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子供がいるのですが、ヒップシートの購入を考えてます。 旅行やお出かけにも持って行きたいからコンパクトなタイプも良いし、ただ長時間となるとしっかり腰で支える方が良いのか悩んでます。 候補はポルバン…
1歳3ヶ月のご飯、こんな感じでいいんでしょうか💦 ・米 ・ミックスベジタブル入り卵 ・鮭のバター焼き ・ナゲット ・かぼちゃの煮付け ・シチュー ・ミネストローネ これにあとヨーグルト半分といちご2つ です! これ…
もう少しで1歳3ヶ月の男の子です。 最近遊ぶ量も食べる量も増えてはきてますが、良く興奮したり遊んでる時に少量から中量の吐き戻しがあります💦 ここ1ヶ月くらいから増えてますが、吐き戻した後はすぐケロッとしててまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!安心しました!