コメント

みー
覚えていると思いますよ!毎日いる家で2週間前に何していたかはさすがに思い出せないと思いますが、前回来たのが2週間前という場所なら思い出せると思います!
みー
覚えていると思いますよ!毎日いる家で2週間前に何していたかはさすがに思い出せないと思いますが、前回来たのが2週間前という場所なら思い出せると思います!
「遊び方」に関する質問
そんなに大きくはない エアートランポリンで 遊んでいました。 大きい子たちも多く 激しく動いている気はなくても やはり小さい子に比べたら トランポリンよくはずみますよ 男の子なので力強く遊びますよね。 ぎゅうぎゅ…
子供達3人で遊び場へよく行っていましたが、 長男が小学生になってから、遊び場よりゲーム中心になってきたので、 遊び場で遊ばなくなったり、行きたくないと言うようになりました。 下2人幼児と長男と遊び方、遊び先が…
生理前に特にイライラがすごくて、、、本当につらいです。 子供と同じ空間にいると、子供が私の体に少し触れると、子供に話しかけられると、思うように進まないと、イライラが止まらず育児になりません。夫も休日だと違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!安心しました!