ぱくぱく
今は車ではいけないです!去年か今年から忘れましたが、落石があってからは車で行けなくなってます🥱💭
今日ちょうど通りましたが門が閉まっていて 警備員がいて コーンたってました!
でもバスは登ってました🚌
ぱくぱく
今は車ではいけないです!去年か今年から忘れましたが、落石があってからは車で行けなくなってます🥱💭
今日ちょうど通りましたが門が閉まっていて 警備員がいて コーンたってました!
でもバスは登ってました🚌
「バス」に関する質問
9時には家を出ないといけない、。 7時には準備と家の事 始めたい。。 今から寝ても2時間半、、 みなさんなら寝ます??笑 それとも寝ないで行きますか?? バスなので移動中には寝れません😂 ちなみに一睡もしてません笑
乗り換えについて。 いまは、7人乗りセレナに乗ってますが ガタが来ていて、乗り換え悩んでます。 次の車検は通さいない方が良いかな~と 考えていてリミットは大体一年くらいと思ってます。 状況としては 夫婦と小4、小2…
お子さんがバス登園の方で、バス停まで歩きの方、雨の日はバス停までどうしてますか? 傘を持たせる、大人の傘一本で一緒に入る、レインコートを着せていく、長靴を履かせる… 皆さん、どうされているか教えてください😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント