コメント
はじめてのママリ🔰
まだ建ててないので申し訳ないですが、これから家建てようと一条工務店で検討中でお話してますが1年半待ちと言われました︎😖՞ ՞
ぱんだ
引き渡し目前なのですが、私が契約したときも着工まで1年待ちでした😣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり一年は待つんですね💦
引き渡し楽しみですね!😍- 3月21日
はじめてのママリ🔰
まだ建ててないので申し訳ないですが、これから家建てようと一条工務店で検討中でお話してますが1年半待ちと言われました︎😖՞ ՞
ぱんだ
引き渡し目前なのですが、私が契約したときも着工まで1年待ちでした😣
はじめてのママリ🔰
やっぱり一年は待つんですね💦
引き渡し楽しみですね!😍
「住まい」に関する質問
注文住宅打ち合わせ中です。脱衣所で部屋干しする場合、除湿機は必要ですか? ドラム式洗濯機で、靴下やタオルなどはそのまま乾燥、服は取り出して部屋干しにしようと思ってます。 サーキュレーター付きの除湿機をおくか…
毎月の水道代が大体8000円から9000円、少ない時で、7000円台なんだけど、皆さんはどのくらい払ってますか?どう節水しても7000円台を下回る事はないです。何か良い方法知りませんか?ちなみにお風呂は暑い時期はシャワー…
離婚後に住む家に着いて質問です☺︎ 高一、中1の子供2人と、犬1匹と暮らします! みなさんどれくらいの広さのお家に住まれてますか? 私は本日見に言った4DKの戸建(築50年😅) の物件にしようか迷っています。犬がいる事…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年半は長いですね😖💦
人気みたいですし、やっぱりこのくらい待つのはしょうがないんですね😭