はじめてのママリ🔰
1歳前半ならそのくらい寝てるのがむしろ普通で、普段が短すぎる気がします。
私も昼寝してる時に起こされたら不快ですし、子供も眠ければ好きなだけ寝かせてます。
はじめてのママリ🔰
1歳前半ならそのくらい寝てるのがむしろ普通で、普段が短すぎる気がします。
私も昼寝してる時に起こされたら不快ですし、子供も眠ければ好きなだけ寝かせてます。
「保育園」に関する質問
明日、息子と2人で電車を利用して友人たちに会いに行きます。日曜日なので電車は絶対人が多いのでベビーカーは持っていかず、歩いてもらったり抱っこしたりしていこうかなと思っているのですが2人目妊娠中のため抱っこの…
どうせ汚れる保育園着でさえ、おさがり着せたくない人いますか?!笑 義姉の子供のお下がりいっぱいくれるのですが、デザインが好みじゃない&使用感が気になるなどでほぼ着せたことありません! どうせ保育園着ならすぐ…
子供がヒトメタにかかり先週1週間保育園をお休みしました。 解熱しましたが、ご飯はあまり食べず、、、 あげる人によっては少し食べたり食べなかったり。 機嫌もとっても悪くて🤒 こんな感じでも保育園預かってもらえるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント