いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
元保育士です🙋♀️
園にもよると思いますが…。
3年間同じ担任の先生は多分ないかなぁと思いますね🤔
小規模なら分かりませんが

はじめてのママリ🔰
年中→年長は同じ担任(数クラスあるなら1クラスだけでも)というところは多いです!全員同じというところもあります。おっしゃる通り、こればっかりは園に聞かないとわかりませんね😭
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
元保育士です🙋♀️
園にもよると思いますが…。
3年間同じ担任の先生は多分ないかなぁと思いますね🤔
小規模なら分かりませんが
はじめてのママリ🔰
年中→年長は同じ担任(数クラスあるなら1クラスだけでも)というところは多いです!全員同じというところもあります。おっしゃる通り、こればっかりは園に聞かないとわかりませんね😭
「担任」に関する質問
今日で1学期も終了ですね。 入学して4ヶ月、担任の先生や校長に酷い事を言われ私自身も鬱ぽくなってしまいました。 担任には、初めての個人面談で勉強が苦手ですね。あれも出来ないこれも出来ないと否定的な事ばかりいわ…
この場合、どうしたらいいですか? 子供の保育園の担任の先生についてです。 見た目は優しそうな先生なのですが、 すごく気分屋な部分があり自分が気に食わなかったら不機嫌そうな顔で、子供に対してすごい怒ります。 …
いつも16:20頃に保育園にお迎え行ってるんですけど 0歳児、1歳児の担任の先生が毎日どっちか1人先に帰ってるんですけどそんなもんなんですか?😅 認可保育園で小規模では無いですが小さめの園です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント