(*˘︶˘*).。.:*♡
めっちゃ笑うなと思うようになりました😄
あと、キレにくいかなぁと思っていたのですがめちゃくちゃキレるやん…と思うようになりました😂

まひまひ
めちゃくちゃ短気だったことを知りました🤣

はじめてのママリ🔰
私も、あれ?私こんな性格悪かったっけ?って思いました
本性がここで出たんだなあと😌

初夏☀️
自分が短気だったことに
2人目出産後から気づきました笑
(*˘︶˘*).。.:*♡
めっちゃ笑うなと思うようになりました😄
あと、キレにくいかなぁと思っていたのですがめちゃくちゃキレるやん…と思うようになりました😂
まひまひ
めちゃくちゃ短気だったことを知りました🤣
はじめてのママリ🔰
私も、あれ?私こんな性格悪かったっけ?って思いました
本性がここで出たんだなあと😌
初夏☀️
自分が短気だったことに
2人目出産後から気づきました笑
「子育て」に関する質問
3児の母で(6歳、3歳、1歳半)で今育休中で来月復帰です。 今は下の子とのんびりまったり過ごし、上の2人は保育園に通っていてめちゃくちゃ幸せな日々です笑 風邪で休まれる日は白目むいてます笑 来月からのことを考え…
家のことについて質問です。 今、私たち家族は私の実家に住んでます。 というのも両親は引っ越し、 私の妹は結婚して遠いところに引っ越し、 売却予定だった実家に 私たち家族が住まわせてもらっている状況です。 マ…
もーほんとつかれた。眠いなら泣いてないで早く寝ろよな 上の子の習い事の送り迎え連れてってずっと泣いて帰っても泣いておんぶしてもぐずぐずでこっちはそれで立って揺れながらご飯食べて2人お風呂入れて寝かしつけで泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント