住まい マイホーム、高騰しすぎて購入諦めようかな…でも賃貸は賃貸で不安だし😭… マイホーム、高騰しすぎて購入諦めようかな… でも賃貸は賃貸で不安だし😭 中古なんてめっっったに出ないから争奪戦だし… 隣の地区は旦那が嫌がるし💧 これからどれぐらい値上がりするんだろう😭 最終更新:3月20日 お気に入り 旦那 マイホーム はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 高すぎる、でもこれからもっと高くなるかもしれないし今買っとくべき?でも無理なローンじゃない? とかぐるぐる考えて結論出ないです🤣🤣 3月20日 はじめてのママリ 同じですー💦 これから上がる一方なんですよね😭私は今買わないと一生新築は無理ですきっと💦 でも希望エリアに良い物件がなくて😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですー💦
これから上がる一方なんですよね😭私は今買わないと一生新築は無理ですきっと💦
でも希望エリアに良い物件がなくて😂