コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😭
高すぎる、でもこれからもっと高くなるかもしれないし今買っとくべき?でも無理なローンじゃない?
とかぐるぐる考えて結論出ないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
分かります😭
高すぎる、でもこれからもっと高くなるかもしれないし今買っとくべき?でも無理なローンじゃない?
とかぐるぐる考えて結論出ないです🤣🤣
「住まい」に関する質問
生まれも育ちも東京です🗼 東京の品川区という23区内出身です☺️ 周りからは「住みたくはない」とか「人多過ぎて病む」とか大学時代から今でも(笑)散々言われてきましたが、品川駅や羽田空港につくと匂いでめっちゃホーム…
旦那がブラックリスト中なのですが、 ハウスメーカーさんが頑張ってくれて 金利はかなり高いみたいですが、 地方銀行1社、通るかもとご連絡がありました…🥲 多分いけるとの事で間取りも決めて下さったのですが まだハッキ…
中型犬飼ってる方、アドバイスください💦 今回、ご縁があり中型犬をお迎えすることになりました。 自宅に犬を迎える準備ができていないので、これから急ピッチで準備して、来週中にお迎え予定です。 去年新築して、引っ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですー💦
これから上がる一方なんですよね😭私は今買わないと一生新築は無理ですきっと💦
でも希望エリアに良い物件がなくて😂