旅行の用意をしたくなさすぎて旅行に行きたくなくってきましま🫨同じよう…
旅行の用意をしたくなさすぎて旅行に行きたくなくってきましま🫨同じような方いますか?
- み!グッドアンサーに選ばないで🫣

ママリん
わかります!荷造りと荷解きを想像して嫌になります笑
足りてないものを買い足したり、と考えるともうしんどい😂

はじめてのママリ🔰
わかります!
行ったら楽しいんですが行くまでがすごくめんどくさいです🤣
旅行の用意をしたくなさすぎて旅行に行きたくなくってきましま🫨同じような方いますか?
ママリん
わかります!荷造りと荷解きを想像して嫌になります笑
足りてないものを買い足したり、と考えるともうしんどい😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
行ったら楽しいんですが行くまでがすごくめんどくさいです🤣
「旅行」に関する質問
陸上自衛隊。旦那さんが自衛官の方おられますか? 運動会や発表会、参観日等の子供の行事は参加してくれますか?仕事休めますか? 旅行とかいけますか? 希望で平日休みは取れますか? うちは 急に平日代休とかは結構多…
兄嫁さんから距離を置かれたかもしれません。1歳の姪が可愛すぎて、母とはしゃいでしまいました。 ・お兄ちゃんと同じ顔!と、毎回母と言っていた。 ・兄の子どもの頃の写真と姪を並べて、似てる〜と何度か言った。実…
皆様ならどうしますか? 来月末に仕事復帰予定です。しばらく旅行に行けないと思うので、4月中に行こうかなと思っているのですが、空いてる日程がちょうど慣らし保育期間中です。 下の子は場所見知り人見知りが激しい方な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント