コメント

はじめてのママリ🔰
娘はないですが、息子はほんと寝なかったです😅太陽電池で動いてるんだと思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
娘はないですが、息子はほんと寝なかったです😅太陽電池で動いてるんだと思ってました🤣
「寝ない」に関する質問
息子に昼寝しなくてブチギレちゃいました… 昼寝しないと夕方機嫌悪くなってご飯食べない寝つきも悪いで大変なのでちゃんと昼寝しようねちょっとでもいいからって言って、眠そうなのに何が何でも寝ない、みたいな感じでも…
ここ数日昼寝抱っこ寝かしつけをやめたくてトントンで寝かしたいです。 トントンしてみるのですが、なかなか寝ません。 ゴロゴロ動き回るので難しいですが、軽く押さえてトントンしますが、気づけば1時間経っていました。…
生後37日です。いずれ完母になれたらな〜と 思いながら混合で育てています。 今まで母乳→ミルク100を足していましたが、 最近吐き戻しが多いので、試しに夜中の2時の ミルクを最後に現在までミルクを飲ませず 頻回授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
有難うございます♪、夜ぐっする寝てくれればよいですね