※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

小1の子にGPSを持たせる際、AirTagは役立つでしょうか。国道沿いを通る予定で、長時間離れると音が鳴り、位置情報が更新されないことが気になります。また、トーク機能付きのGPSとなしのどちらが良いか迷っています。

小1になる子にGPSを持たせようと思ってるのですがAirTagは意味ないですかね?
一応国道沿いを通っていく予定なのですが長時間私のスマホと離れているとAirTagから音がなるのと近くにiPhoneを持っている人がいないと位置情報が更新されないとのことで迷ってます。
また、トーク機能があるGPS(みてね等)がいいのかトーク機能なしのGPSがいいかでも迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

エアタグはかなりタイムラグありました!
学校にいるのに家に帰ってきてたり(笑)

だいたいの位置でいいならエアタグは諸経費だけですしいいんですけどね😅

• ままり

ままり

日中は家にいるのでおおよその位置がわかれば月額制のものでなくてもいいかなと思ったんですがかなりのタイムラグですね😭
    迷う〜

• 3月20日