コメント

はじめてのママリン🔰
なんとなく粒大きめかなと思います🤔

ちゃむ
柔らかさはそこまで変わらないですが具が少し大きくなってたかなぁって感じです!
食べずらそうなら潰してあげてました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨硬さがそう変わらないなら買ってみようかと思います!ありがとうございます🙇♀️
- 3月20日
はじめてのママリン🔰
なんとなく粒大きめかなと思います🤔
ちゃむ
柔らかさはそこまで変わらないですが具が少し大きくなってたかなぁって感じです!
食べずらそうなら潰してあげてました笑笑
はじめてのママリ🔰
なるほど✨硬さがそう変わらないなら買ってみようかと思います!ありがとうございます🙇♀️
「和光堂」に関する質問
初めて食べさせるベビーフードがあるときどのように試してますか? 生後9ヶ月の子がいます。 和光堂の栄養マルシェを食べさせたいと思っているのですが、まだ食べたことのない食材も混ざっています。 こういう時はどのよ…
全然食べないのに体重身長が割とあります。原因はなんなんでしょうか? 朝 和光堂のシリアルのみ 昼 大体100g程度 おやつ バナナ半分 夜 調子よければ150gぐらい 昼、夜の食事内容は肉、野菜は殆ど食べず小さなおに…
離乳食の冷凍ストックについて、 ピジョンや和光堂などが販売している粉末タイプの商品は冷凍しても大丈夫でしょうか? おかゆはちゃんと作って、粉末タイプの物と混ぜて冷凍するなど、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!柔らかいのは柔らかいですかね🥹?
はじめてのママリン🔰
柔らかいのは柔らかいと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買ってみようと思います☺️