近所やクラスに、挨拶を選ぶママさんがいて困っています。こちらから挨拶しても素っ気ない態度です。
人を選んで挨拶をしたり
態度を変えるママさんが近所やクラスに必ず居る🥲
顔知ってるしこちらから挨拶をしても顔も見ずに素っ気なかったり。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
居ました😂挨拶をしても無視だけど、仲良い人と一緒にいる時は返事ありで、基本は機嫌悪そうな表情と態度で、その方見かけると避けたくなります🤦♀️💦

はじめてのママリ🔰
いーまーすー!😇
😚→😒な感じで秒で態度変えて、私が挨拶したら無視。え?さっきまでご機嫌だったじゃん?真顔で避けてきて怖っ💦な近所&同じクラスのママがいます。
-
はじめてのママリ🔰
あからさますぎますよね😭
さっきまでテンション高く話してたのに、どうしたんですか?こっちは最低限の挨拶をしてるだけですけど?って感じですよね😂💦💦- 9時間前

Sママ
居ます!!!
だから私も挨拶しない、もしくはすれ違う前に子どもに話しかけて存在を消してます😂
-
はじめてのママリ🔰
嫌な気分になりますよね😭
存在消しいいですね😂✨- 9時間前

ままり
いますよね😂
人見知りだかなんだか知らないけど
大人なんだからその態度治しなよって
思います🤨
-
はじめてのママリ🔰
どこにでも一部には居るんですね😭
子供や役員で関わりがあるうちは挨拶くらいはしてほしいですよね💦- 9時間前
-
ままり
人としてのマナーが
足りて無いですよね😇
子どもにも悪影響です⚡️- 4時間前

おRee🍶♡
いますいますwww
この前旦那に愚痴ってたところですwww
-
はじめてのママリ🔰
最近愚痴られたのですね😂✨
最近続いていてモヤモヤしていたので、私もママリか身内に吐き出してスッキリさせようと思います!💦- 9時間前
はじめてのママリ🔰
どこにでも居るのですね😭
避けたくなりますよね😂
いつも無表情で挨拶をしても何?って感じで見られるので⋯そういう人なのかと思ったら
仲の良いママとは別人のようにニコニコ話をしていたのでびっくりしました😵
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
そういう人あるあるなんですかね😂
こっちは無視したのに仲良い人とはその感じ?!ってビックリしますよね😂
はじめてのママリ🔰
仲のいい人以外には無な人が多いのですかね😭
顔見知りに無視ってなかなかできないですよね😂