子育て・グッズ 2歳の誕生日にアンパンマンブロックを初めて買いたいと思ってます。ブロ… 2歳の誕生日にアンパンマンブロックを初めて買いたいと思ってます。ブロックはまだもってないです。 レゴデュプロはお下がりをいただく予定なので、考えていません。 アンパンマンブロック、初めてなら3歳〜のごっこ遊びの方より、1.5歳〜の方が良いでしょうか? また1.5歳からのにするなら、乗り物好きなのでSLマンの数字ブロックにするか、はじめてのブロックワゴンにしようか迷ってます。 最終更新:3月20日 お気に入り レゴ 2歳 5歳 3歳 遊び 誕生日 アンパンマン ぽむぽむ(1歳11ヶ月) コメント COCOA 3歳~の方が長く遊べそうな気がします、 うちの子も2歳位から去年位までかなり頻繁に遊んでましたよ。 3月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント