コメント
はじめてのママリ🔰
ミステリー系ですが東野圭吾の小説が私は好きです。
タナ
最近読んで、つら〜い気持ちになったんですが、それなのにめちゃ面白くて読み進めてしまったのが「模倣犯/宮部みゆき」です。好みハッキリと分かれるのでお好きかどうか分かりませんが…💦
-
はじめてのママリ🔰
なんですかそれは気になります✨️
調べて探して買ってみます!
ありがとうございます😊- 3月20日
はじめてのママリ🔰
ミステリー系ですが東野圭吾の小説が私は好きです。
タナ
最近読んで、つら〜い気持ちになったんですが、それなのにめちゃ面白くて読み進めてしまったのが「模倣犯/宮部みゆき」です。好みハッキリと分かれるのでお好きかどうか分かりませんが…💦
はじめてのママリ🔰
なんですかそれは気になります✨️
調べて探して買ってみます!
ありがとうございます😊
「妊婦」に関する質問
妊娠22週です、夜中寝る前になると 胃が気持ち悪くて眠れなくなります🥲 眠たいですが、胎動が激しかったりお腹の気持ち悪さが勝ち なかなか寝付けません💧同じような経験された妊婦さんいらっしゃいますか??ちなみにお昼…
妊娠後期になってから、指に力を入れると人差し指の関節が ピーンとなって痛くて片手で戻さないと戻らないです😭 特に歯磨きしてる時、洗い物してる時になります。 妊婦さんあるあるなんでしょうか、、
絨毛膜下血腫と診断されたもうすぐ11週妊婦です 11月21.29日、12月5日に生理二日目くらいの大量出血をしました。 そこから今日まで血は出てません 19日での病院で血腫が10センチと診断されました 赤ちゃんは元気です 仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も高校生の時ハマって読んでいました😊
最近読んでないので買って見ようと思います。
ありがとうございます!