コメント

はじめてのママリ🔰
ミステリー系ですが東野圭吾の小説が私は好きです。

タナ
最近読んで、つら〜い気持ちになったんですが、それなのにめちゃ面白くて読み進めてしまったのが「模倣犯/宮部みゆき」です。好みハッキリと分かれるのでお好きかどうか分かりませんが…💦
-
はじめてのママリ🔰
なんですかそれは気になります✨️
調べて探して買ってみます!
ありがとうございます😊- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ミステリー系ですが東野圭吾の小説が私は好きです。
タナ
最近読んで、つら〜い気持ちになったんですが、それなのにめちゃ面白くて読み進めてしまったのが「模倣犯/宮部みゆき」です。好みハッキリと分かれるのでお好きかどうか分かりませんが…💦
はじめてのママリ🔰
なんですかそれは気になります✨️
調べて探して買ってみます!
ありがとうございます😊
「妊婦」に関する質問
7w1dで総合病院に初診に行く予定です。 妊娠検査薬で妊娠がわかっていても病院でも検査しますか? 4w2dの時点で生理が遅れ、個人病院で尿検査で陽性確認しました。(生理不順で生理誘発の注射するつもりで受診しました) …
妊婦さん、夜何着て寝てますか?マタニティパジャマですか? 普段着ももうマタニティじゃないと苦しくてご飯食べれません 寝る時も苦しくてお腹痛くなってきます 短い妊婦期間のために買うのもなあ…と渋って少ししかマタ…
妊娠22週ですが、咳が1ヶ月以上とまりません。 産婦人科で何回か薬もらっても効かず、呼吸器内科は妊婦はみないと断られ、内科に行き吸入器もらったものの効かず、耳鼻科でも抗生物質と薬をもらったものの効かず… も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も高校生の時ハマって読んでいました😊
最近読んでないので買って見ようと思います。
ありがとうございます!