※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上から高温期11日目、12日目、14日目です!こんな感じでも無事継続できた方おられますか😭?

上から高温期11日目、12日目、14日目です!
こんな感じでも無事継続できた方おられますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

んー💦あまり濃くなってないですね😞
私は不妊治療を長らくしていたのですが、この結果でだんだん薄くなり化学流産になりました。別の周期でまたこうなり、生理予定日すぎてから濃くなった時もありましたがやはり赤ちゃんは育ちませんでしたね💦😭
グン!と濃くなれば可能性高いです‼️
今はまだなんともいえないかなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😔💦ありがとうございます✨濃くなりますように祈りながら過ごします✨

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じわじわと濃くなるパターンもあるので、一概に化学流産だとはまだ判断できません👍濃くなるように祈ってます‼️

• 3月20日
もにに🔰

私も似たような感じでしたが今のところ継続しています!今回の妊娠検査薬貼っておきますね(1日2回とかやってる日あります)
とにかくまずは妊娠おめでとうございます✨️
このまま継続出来ますように🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます♡ちなみに21日で高温期何日目くらいですか?
    もににさんもおめでとうございます✨✨

• 3月21日
  • もにに🔰

もにに🔰

今回排卵日確定しておらず、元々生理不順な事もあって高温期不確かなんです💦
    一応★がついてる22日がアプリ上の生理予定日ではありますが…宛にならない情報ですみません🙇‍♀️💦

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🤔✨ありがとうございます!🎶今日の少し濃くなってますが、もににさんと比べてもだいぶ薄いですよね😭💦

• 3月21日