家事・料理 【大至急】先日、子供の唇が切れてしまい、血が服に着いてしまいました… 【大至急】 先日、子供の唇が切れてしまい、血が服に着いてしまいました 洗濯してもなかなか落ちないので、1番落ちる方法押してえ下さい😭 私の服にも所々チョコみたいになってて、ベージュの服なので結構目立ちます… 漂白剤とかはできる限り使いたくないです💦 最終更新:3月20日 お気に入り 服 洗濯 漂白 初めてのママリ(妊娠20週目, 1歳6ヶ月) コメント おせんべ 綿棒に食器用洗剤つけながらトントンしたら落ちないですか? 血液はお湯はダメなので水で落としてます。 3月20日 初めてのママリ 食器洗剤で落ちるんですか!? お湯だとダメなんですね…やってみます🫡ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
食器洗剤で落ちるんですか!?
お湯だとダメなんですね…やってみます🫡ありがとうございます!