子育て・グッズ 【休まる?登園させる?】4月から年少さんです。今は週1で習い事をはじめ… 【休まる?登園させる?】 4月から年少さんです。 今は週1で習い事をはじめました。 4日前から鼻水と痰絡みの咳がでていますが、発熱はずっとなし、本人は元気いっぱいです🏃♀️よく寝てよく食べるのですが、ズビズビがなかなか抜けず...。 4月から入園して、こんな時はみなさん休ませているのか、これくらいなら登園させるのか、疑問に思ったので質問させていただきました🙇♀️(習い事も行かせていいものか...) いいね!で気軽に教えてください🙇♀️ 最終更新:3月20日 お気に入り 習い事 入園 痰 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 発熱なければ習い事も幼稚園も行かせるよ! 3月20日 はじめてのママリ 症状あるならお休みかな... 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント