コメント

ママ
まだ陽性になっていないので、これからもしくは無排卵かと思います。
このまま続けてみてください。
ママ
まだ陽性になっていないので、これからもしくは無排卵かと思います。
このまま続けてみてください。
「排卵日検査薬」に関する質問
排卵日検査薬でタイミングを取って今周期2回目です🍀*゜ 今回は旦那が忙しい為1回しか取れなかったです😭 旦那の仕事が夜勤だったので3月18日の夜20時頃タイミングを取りました。 その後陽性になったのですがタイミング的…
※排卵日検査薬移ります 今回初めて排卵検査薬を使います。生理が13日に終わり いつもは生理周期35日ですが前回1週間早く来たため 排卵も早いのかなと思い、翌日からためしに検査を初めて 今日結構だんだん濃くなっている…
両方の卵胞から数日差で排卵することってあるんですか? ただいま、4人目妊活中で今周期から不妊専門のクリニックへ通院し、まずはタイミング療法から始めています。 生理2日目からレトロゾールを内服し、13日(D8)に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伸びおりが昨日から出ていて
もう少しで排卵するのかなとも思ったり
無排卵が分からないので調べてみます😱😱
ママ
のびおりはあっても排卵してないこともあるので、排卵検査薬、もしくは産婦人科で確認してもらうのが1番かと思います。