妊活 排卵日検査薬を初めて使うので教えて欲しいですルナルナですと17日が排… 排卵日検査薬を初めて使うので 教えて欲しいです ルナルナですと17日が排卵予定日ですが 検査薬が陽性にまだなってない気がして これからでしょうか? 最終生理3月6日〜13日です 最終更新:3月20日 お気に入り 生理 予定日 陽性 排卵日検査薬 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ママ まだ陽性になっていないので、これからもしくは無排卵かと思います。 このまま続けてみてください。 3月20日 はじめてのママリ🔰 伸びおりが昨日から出ていて もう少しで排卵するのかなとも思ったり 無排卵が分からないので調べてみます😱😱 3月20日 ママ のびおりはあっても排卵してないこともあるので、排卵検査薬、もしくは産婦人科で確認してもらうのが1番かと思います。 3月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伸びおりが昨日から出ていて
もう少しで排卵するのかなとも思ったり
無排卵が分からないので調べてみます😱😱
ママ
のびおりはあっても排卵してないこともあるので、排卵検査薬、もしくは産婦人科で確認してもらうのが1番かと思います。