コメント

はじめてのママリ🔰
すごく分かります😅
うちも去年1歳5歳連れて新幹線でワンオペ帰省しました💦
混むの嫌だったのでGW前の平日に帰ったんですけど、それでも新幹線座れず😰踊り場も混雑してる中(?)でなんとか過ごしました😂
旦那いる時に高速🚗で帰るのが1番だと思いました笑
はじめてのママリ🔰
すごく分かります😅
うちも去年1歳5歳連れて新幹線でワンオペ帰省しました💦
混むの嫌だったのでGW前の平日に帰ったんですけど、それでも新幹線座れず😰踊り場も混雑してる中(?)でなんとか過ごしました😂
旦那いる時に高速🚗で帰るのが1番だと思いました笑
「1歳」に関する質問
なんだか自己嫌悪がすごいです。 文章まとまってないです。どうしたいのか自分でもよく分かりません。 今夫が繁忙期で仕事を0時終わり、帰ってきて7時出勤が多くなる感じです。夫は育児に参加できなかったことが申し訳…
夫に常にイライラしてしまいます。 〇〇して欲しいって頼み事をしても後でね〜と言われて今すぐやってほしいのにすぐやってくれないことや、共働きなのに私の仕事が終わるまでご飯を食べずに22時頃まで待たれていた時に自…
1歳の誕生日は夫婦二人でやりましたか? 私たちは両家で集まってやるもの、内孫にあたる家(義実家)が外家(実家)を呼んでお祝いする(地域柄そういったことが通常です)ものだと思っていたのですが、義弟さんの結婚式(挙式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、去年なので0歳4歳でした!
はじめてのママリ🔰
車か…夫の車スポーツタイプで車内が狭くて長距離はしんどくて…w
混んでる新幹線なんて子連れだと地獄ですよね💦
もう近場でお出かけが1番だなぁ〜と思いました笑
はじめてのママリ🔰
おっと笑
うちの夫も車好きで独身時代から結婚当初までスポーツタイプでした🤣めちゃくちゃ狭いですよね笑
うちの場合は子供生まれて、これだとチャイルドシートもベビーカーも乗せられないから、ファミリーカーにしてくれ!と言ってフリードになりました笑
近場が1番!笑