※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

はー。パート先のおばちゃんたちに呆れるわ。人が足りないとか言ってお…

はー。パート先のおばちゃんたちに呆れるわ。

人が足りないとか言っておきながら、新しく入ってきた人のこといじめてさ。案の定やめちゃったじゃん。。

年齡近かったし、仲良くなりたかったなー🥲

年齢を重ねたら、色々な経験をして、人に優しくなれるものだと思ってたけど、実際は違うのかな。ああはなりたくないわ💧

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

職種はどんな職種ですか?😢
私も5月から新しい副業をするのですが、いじめられたらどうしようと不安です😢

人のこといじめるおばさん達って不幸せな人多いですよね🥲
幸せそうにしてる人が羨ましいからいじめるんですかね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お弁当屋さんです!
    人間関係は入ってみないと分からないから不安ですよね😭

ほんとうにそうですね。若くて幸せそうな人が羨ましいんでしょうね。。

その新人さん、出産したばかりだけど、少しでも稼げればって旦那さんが家にいる土日だけ働きに来てたんです。頑張ってる人いじめるなんて本当に神経疑います🥲

5月から新しくお仕事なんですね!頑張ってください😆🇯🇵
    もしいじめられたら我慢せず速攻辞めましょ!

• 8時間前
ママリ

いますよね😭
私転職して9ヶ月ですが面接の際に「言い方きつい人いるけど大丈夫ですか?」って聞かれました。
その人パートリーダーなんですがこの方のせいで何人も辞めたらしく………
私が入ったあとも4人ほど辞めました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこにでもいるもんなんですかね😭

面接のときに言ってくれるのは親切ですね😭
    私の場合、面接のときに「そんなにメンタル強くないので怖い人とかいたら無理なんですけどどうですか?」って質問しました😂そしたらいないって言ってたのにこのざまです😂

人に優しくしたほうが気持ちも良いものだと思うんですけど、何のためにわざわざ人に嫌われるようなことするんですかね?🤔

ママリさん9ヶ月も続いててすごいですね😭✨きつい言い方されるの怖くないですか?😭

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

今までも女ばかりの会社にいましたがまぁいろいろあります😅
    派閥とか………

入ったばかりの頃に1度言い方キツすぎて泣きました😣
    でも仕事内容は好きだし最近は何も言われなくなりました。
    結構融通効くし急な休みも大丈夫なので保育園のために続けてる感じです😂

そうやって文句言ったりいじめることしか出来ない心が可哀想な人なんだって思ってます😮‍💨

• 6時間前
な

わかります!うちも昔からいるおばさんが厄介です🫠
人員増やすみたいで若い人たちが増えそうなんですが、若い人たち増えると派閥とかできて面倒よね〜巻き込まないでね〜と言われたんですが絶対派閥つくるのお前と思いました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それをするのはお前やん!って思うのめっっっちゃ分かります😂😂😂
    分かりすぎて笑っちゃいました😂

やっぱ昔からいるおばさんですよね。店長とかより経験長いからやりたい放題です😅

• 7時間前