妊娠・出産 10週です。つわりがキツすぎて絶望です。上2人もかなりきつかったのでい… 10週です。つわりがキツすぎて絶望です。 上2人もかなりきつかったのでいつが終わるのは分かりますが、本当に1日1日が辛い。 皆さんどうやって毎日過ごしていますか 最終更新:8時間前 お気に入り つわり 妊娠10週目 もなか(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻きついですよねー😭 私も悪阻終わったかと思っていたのですが、花粉症と低気圧(頭痛)でぶり返して寝たきりです😭 子供はYouTubeに任せてます😇 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント