妊活 妊娠検査薬、今日陰性でした…このくらいでも反応あったとの投稿を見て試… 妊娠検査薬、今日陰性でした… このくらいでも反応あったとの投稿を見て試しましたが流石に早かったですよね🥺 このあたりで陰性だったけど陽性出た方、何日後でしたか🥺? 14日(金)に排卵チェック通って、排卵済みなこと確認してます! 最終更新:3月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント くろねこ🐈⬛ 排卵日から二週間、早くて12日で反応でるみたいですよ~ 生理周期とかでも変わってくると思いますよ😊!! 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 多分木曜が排卵だったぽいのでまだ1週間ということですね… 28日週期で遅れることはないのでまた2日前あたりにやってみたら確実ですかね💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
多分木曜が排卵だったぽいのでまだ1週間ということですね…
28日週期で遅れることはないのでまた2日前あたりにやってみたら確実ですかね💦