はじめてのママリ🔰
最近日ごとにも気温違うし1日の中でも寒かったり暑かったり変化激しいし、疲れません?!
生きてるだけで疲れる笑
はじめてのママリ🔰
最近日ごとにも気温違うし1日の中でも寒かったり暑かったり変化激しいし、疲れません?!
生きてるだけで疲れる笑
「育休延長」に関する質問
京都市右京区の保育園について教えてください! 富士保育園、梅の宮保育園が職場に近いので検討しています! 自宅近く(右京区ではない)は一歳児4月入園が激戦区すぎて!! 点数が44点しかなく、去年の最低点数とか聞いて…
2人目妊活を育休中にするのは非常識でしょうか? 私は34歳で男性不妊による体外受精で1人目を授かりました。もうすぐ一歳になります。 凍結肧が3個あり、育休があと数ヶ月で終わるのでその間に移植を考えています。 た…
育休延長について 現在正社員で育休中 2月生まれなので途中入園の保育園入園の申し込みをしなきゃなのですが、育休延長して今の会社には復帰せず転職しようと考えています。 来年の4月入園は申請してません。 その場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント