はじめてのママリ🔰
葛飾区在住です。検診や出産は別の病院でしたが、産後ケアのみ綾瀬産後ケアにお世話になりました!みなさん優しく母子共にケアしてくださり大変お世話になりました。子どもは当時目やにが多かったのですがすぐに気付いてくれ、小児科も受診させてくれましたよ!ご飯も美味しかったし、また機会があれば利用したいと思ってます!
はじめてのママリ🔰
葛飾区在住です。検診や出産は別の病院でしたが、産後ケアのみ綾瀬産後ケアにお世話になりました!みなさん優しく母子共にケアしてくださり大変お世話になりました。子どもは当時目やにが多かったのですがすぐに気付いてくれ、小児科も受診させてくれましたよ!ご飯も美味しかったし、また機会があれば利用したいと思ってます!
「まつしま病院」に関する質問
産後ケアで嫌の思いされた方いらっしゃいますか? 行った事無く、不安です。。 毎回、産院では外来助産師や外来看護師の横柄な態度で(江戸川区まつしま病院)嫌な思いするし。。 予約の時に基本は、産後ケアは自分で全部…
綾瀬産後ケア まつしま病院 東京かつしか赤十字母子医療センター 東京臨海病院 賛育会病院 岩倉病院 東京都立墨東病院 上記で産後ケアを利用された方、 良い口コミも悪い口コミもお聞かせいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ …
現在8week東京都の総武線の平井駅付近に住んでおり産院を探してます。 今考えているのが平井駅の清水マタニティクリニック、小松川のまつしま病院、錦糸町駅の賛育会、墨東会です。(墨東会は普通のリスクのない人の場合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント