はじめてのママリ🔰
葛飾区在住です。検診や出産は別の病院でしたが、産後ケアのみ綾瀬産後ケアにお世話になりました!みなさん優しく母子共にケアしてくださり大変お世話になりました。子どもは当時目やにが多かったのですがすぐに気付いてくれ、小児科も受診させてくれましたよ!ご飯も美味しかったし、また機会があれば利用したいと思ってます!
はじめてのママリ🔰
葛飾区在住です。検診や出産は別の病院でしたが、産後ケアのみ綾瀬産後ケアにお世話になりました!みなさん優しく母子共にケアしてくださり大変お世話になりました。子どもは当時目やにが多かったのですがすぐに気付いてくれ、小児科も受診させてくれましたよ!ご飯も美味しかったし、また機会があれば利用したいと思ってます!
「まつしま病院」に関する質問
新小岩に住んでいます。経産婦なら産後4日で退院できる産院をご存知ないですか!?できたら無痛分娩対応のところだといいのですが…。まつしま病院は経産婦であっても退院を早めることはできないと言われてしまいました。…
江戸川区のまつしま病院で出産を検討しているのですが、費用の記載がざっくりとしか記載されておらず、、 検診、出産でトータルどのくらいかかるんですかね?💦 予約金が必要なのかも記載がなくて💦 上の子2人は里帰りで出…
江東区周辺の産後ケアについて。 来年2月に里帰り出産予定なのですが 里帰りから戻ってくるのが生後2ヶ月くらいです。 東京に戻ってきてから産後ケアに行きたいのですが 宿泊型だと生後2ヶ月未満が多くて…。 4ヶ月未満で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント