コメント
退会ユーザー
浮腫とかはないですかね?🥺
退会ユーザー
浮腫とかはないですかね?🥺
「運動」に関する質問
2歳5ヶ月の長女と9ヶ月の次女がいます。 専業主婦のため、自宅保育中です。 次女は座らせると少しなら手をついて座れるのですが、まだひとり座りができず、ずり這いはしますがつかまり立ちはできません。 先日、次女の9…
新1年生、入学準備中です。 足のサイズこんな感じで 上靴は19cmにしようと思ってますが 体育館シューズは19か19.5どっちがいいと思いますか? 使う頻度そんなに高くないから 19.5で中敷入れるか、でも体育が中で運動す…
小学生ママで何か運動やらせてる方、平日の練習や土日の練習、試合の送迎と参加どうしてますか? フルタイムで夫婦共々土日祝日仕事になります。 そのため土日の送迎、試合の参加が厳しくて、子供はやりたいと言っている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮腫みやすいのでかなり気をつけててそれでも変わらないので違うかなと💦
他のところは浮腫ないとスッキリするので…
退会ユーザー
それなら姿勢が悪くて筋肉の付き方が間違ってるとか、O脚とかなら外側に太く見えやすい可能性もありそうです😿
はじめてのママリ🔰
O脚だと思います💦なのでそれの矯正をしつつありますが意識の問題もあって外側は張りやすいので日々気をつけていますが原因はそれですね🤣
O脚の基準ってありますか??
退会ユーザー
足首くっつけたときに膝がくっつくのが正しい真っ直ぐな足なので、膝に隙間で着るならO脚ですね💭
はじめてのママリ🔰
それならくっつきます😦