サプリ・健康 人一人分、運動と食事で痩せてかなり引き締まって体重も落ちたのですが… 人一人分、運動と食事で痩せてかなり引き締まって 体重も落ちたのですがふくらはぎだけが太いです💦 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ふくらはぎを細くする方法を、詳しく教えてください 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 姿勢とかもかなり良くなったのですが 妊娠中とかに反り腰のくせはあったりしてたので そういうのもありますかね… 最終更新:2時間前 お気に入り 運動 体重 食事 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 浮腫とかはないですかね?🥺 9時間前 はじめてのママリ🔰 浮腫みやすいのでかなり気をつけててそれでも変わらないので違うかなと💦 他のところは浮腫ないとスッキリするので… 8時間前 はじめてのママリ それなら姿勢が悪くて筋肉の付き方が間違ってるとか、O脚とかなら外側に太く見えやすい可能性もありそうです😿 2時間前 はじめてのママリ🔰 O脚だと思います💦なのでそれの矯正をしつつありますが意識の問題もあって外側は張りやすいので日々気をつけていますが原因はそれですね🤣 O脚の基準ってありますか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浮腫みやすいのでかなり気をつけててそれでも変わらないので違うかなと💦
他のところは浮腫ないとスッキリするので…
はじめてのママリ
それなら姿勢が悪くて筋肉の付き方が間違ってるとか、O脚とかなら外側に太く見えやすい可能性もありそうです😿
はじめてのママリ🔰
O脚だと思います💦なのでそれの矯正をしつつありますが意識の問題もあって外側は張りやすいので日々気をつけていますが原因はそれですね🤣
O脚の基準ってありますか??