ファッション・コスメ シャネル売れますかね…購入したのは10年以上前です!最近全然使っていな… シャネル売れますかね…購入したのは10年以上前です! 最近全然使っていなくて結婚式などにも別のバッグを使うことがほとんどなので、手放すかなやんでいます😅 ほとんどお金にならないですよね?😂 最終更新:4月3日 お気に入り 2 バッグ 結婚式 お金 ママリ コメント しろくろ シャネルめちゃくちゃ値段上がってるので売れると思いますよ😳 この形ではないですが定番のマトラッセ定価100万超えてます! 3月20日 ママリ そうなんですか?! この形は人気はないかな〜🤔 よく分からなくて笑 お返事ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?!
この形は人気はないかな〜🤔
よく分からなくて笑
お返事ありがとうございます!