サプリ・健康 3歳の子が初めて胃腸炎になり、一日中波はありますがお腹痛いお腹痛いと… 3歳の子が初めて胃腸炎になり、一日中波はありますが お腹痛いお腹痛いと言っています。 病院に行き薬(ビオフェルミン)を処方してもらい それを飲んでいます。 昨日は下痢嘔吐もありましたが今日は落ち着いていて お腹の激痛と戦っています。 腹痛はどのくらいでよくなってきますか?? そして、保育園は何を目安に行かせても大丈夫なんで しようか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 病院 3歳 夫 胃腸炎 26mama(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の腹痛は2日くらいで治りましたが下痢は厄介でした!園はふつうのうんちが2回でたら登園OKでした!園によりけりだとおもうので聞いてみるといいかもです☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント