保育園で作った作品たち、どのように保管していますか?オススメの保存方…
保育園で作った作品たち、どのように保管していますか?
オススメの保存方法等あれば教えていただきたいです🙇♀️
- ネコ(1歳7ヶ月)
コメント

ママリ
大きいものや立体的なものは、写真に撮って印刷してます!
絵など(特に父の日、母の日のやつとか)は、スリコのディスプレイケースに入れて飾ってます☺️
保育園で作った作品たち、どのように保管していますか?
オススメの保存方法等あれば教えていただきたいです🙇♀️
ママリ
大きいものや立体的なものは、写真に撮って印刷してます!
絵など(特に父の日、母の日のやつとか)は、スリコのディスプレイケースに入れて飾ってます☺️
「保育園」に関する質問
今日は保育園を14時に迎えに行ったのですが、 オムツを替えようとしたら名前が未記入だったので朝のままでした。 連絡帳にその件を書こうかと思うんですが、オムツが朝のままだったんですが園ではあまりおしっこしてない…
保育園での子供の様子を毎日知りたい私はおかしいでしょうか? 1歳で今月入園し、8:30から18:00くらいまで保育園に預けています。 今の園に通うのは9年目ですが、以前は紙のノートに毎日びっしり書いてくれてました。今回…
小1の子がいます。 保育園時代からのお友達がうちの子にしつこくクソとか嫌なことを言ってきたみたいなんです。 やめてって言ってもやめてくれなくて、次そんなこと言ったらもう遊ばないから!って言ったようなんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコ
お答えありがとうございました!