コメント

ねこ
破水じゃないですか??💦その後はなにもでてないですか?
そこまで尿漏れしてたら気づくと思うので、、、

タナ
私もつい先日、高位破水かも!?と思って予約外で受診してきました〜😭
その際に助産師さんから教えて頂いたこととしては、
・アンモニア臭であればほぼ尿漏れ。
・妊娠後期に尿漏れしてしまうのは当然。物理的に仕方ない。
・破水であれば自分の意志で止められない。持続的に漏れがある。
・破水か判断がつかないなら、いつでも相談しにきていい。
といったことでした。自分だとなかなか判断つかなくて不安ですよね😭
もし万が一破水だったら…と思うと命の責任が重すぎて💦明らかなアンモニア臭なら大丈夫と思いますが、不安なら産院にまずは電話で相談するのが1番かなと思います。無事にご出産を迎えられますように😊
-
m
コメントいただいてすぐに病院行ってきました!
そうなんです、命の責任が重過ぎてすごく神経質になってしまいます🥹
破水ではなかっですが、それを確認できて安心しました!
丁寧に教えていただきありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰さんももうすぐご出産ですね!お互い頑張りましょう👶🏻💗- 3時間前
-
タナ
何事もなくて本当によかったです!!安心して過ごせるのが1番ですよね😭
このドキドキハラハラももう少しの時間ですね💕がんばりましょうね!- 3時間前

さおり
念の為、産院に電話してみた方が良いかと思います!
-
m
見てすぐに電話して病院行ってきました!破水ではなかったですが、すぐ電話してねと言われました🥹ありがとうございました✨
- 3時間前
m
コメントいただいて心配になり病院に行くと破水ではなかったですが安心できたので良かったです😌ありがとうございました🙇🏼♀️