はじめてのママリ🔰
母の話ですみません🙇
母は50代前半だったそうです。更年期すごくてずっとしんどい、ホルモンバランスのせいか輸血が必要なほど不正出血があったらしいです😢

miu
50代の後輩は今閉経に向けてまばらな生理ですね。52くらい?
わたしも41です!採卵7回もしたので人より早そうで怖い…
経験者はみんな『命の母』推ししてます。
はじめてのママリ🔰
母の話ですみません🙇
母は50代前半だったそうです。更年期すごくてずっとしんどい、ホルモンバランスのせいか輸血が必要なほど不正出血があったらしいです😢
miu
50代の後輩は今閉経に向けてまばらな生理ですね。52くらい?
わたしも41です!採卵7回もしたので人より早そうで怖い…
経験者はみんな『命の母』推ししてます。
「サプリ・健康」に関する質問
夜は、パンツ型ナプキンにしてみましたが、朝起きてトイレで見てみると前から後ろまでいっぱいいっぱいでした。ギリ漏れずでしたが2日目なのにこんなに大量の血が出るものなの?寝てる時は、別に出てる感じはありませんで…
離婚します。頼れる人が近くにいないのですが、自分が風邪などでダウンした時に助けてもらえるサービスや制度はありますか?病児保育とかでなく、家で私が少し休めるようにって感じの… 家事代行とかは病気の場合駄目です…
昨日の夜から、私だけ38度の発熱です。主人と子供は何の症状もありません。 今日の朝には病院に行きたいのすが、子供は保育園に行かせるのは良くないですよね…? 親は高齢のため、主人は有給がカツカツで頼りたくありませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント