※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の身長が4歳くらいのときまでグラフ平均下だったけどそのあと伸びて平均〜になったよっていう方いますか🥲??

子供の身長が4歳くらいのときまでグラフ平均下だったけどそのあと伸びて平均〜になったよっていう方いますか🥲??

コメント

はじめてのママリ🔰

身長体重もずっと平均以下の娘ですが身長がようやく今ギリギリ平均あたりまできましたよ〜🙂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥲✨️?今6歳の娘さんでしょうか…?
    生まれた時からが身長体重小さめでしたか??
    4歳ちょうどの時何センチくらいでしたか?

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

聞きたいこととはちょっと違うかもしれませんが、うちの7歳のこの身長は毎年いつもグラフをみると○歳○か月のところのちょうど1歳下の子供と同じくらいの平均と同じくらいです😊こういうと結構小さいと思われそうですが、実際には学年で背の順に並ぶとだいたいいつも真ん中の子より1人から3人前の場所にいるので、いうほど小さくはないのです😊誕生月が6月だから、○か月の時期がくるのが早めだからかもしれないけど。