はじめてのママり🔰
去年の4月中旬で半袖着てた写真があるので今年もそれくらい暖かいと見て買わないです!

さあた
私も4月から通います!
保育園側からしていなかったですか?
私のところはシャカシャカの素材で中メッシュの上着を求められました!(フードなし)

みー
今も着ていませんし、去年の4月も着ていなかったです!
はじめてのママり🔰
去年の4月中旬で半袖着てた写真があるので今年もそれくらい暖かいと見て買わないです!
さあた
私も4月から通います!
保育園側からしていなかったですか?
私のところはシャカシャカの素材で中メッシュの上着を求められました!(フードなし)
みー
今も着ていませんし、去年の4月も着ていなかったです!
「1歳」に関する質問
保育園用の半ズボンはどこで買われていますか??👶🏻🩳 おすすめがあったら教えてください!! 1歳で入園するのですが、一年中、半袖半ズボンだそうです🥹 同じような園に通ってる方いますか? 春夏と秋冬で生地の厚さは変…
小学校4年生のお子さんがいる方、以下のことは1人でできますか? ①お店で両替をするため、レジに行って店員にお願いする ②買い物で自分のお金を持ってきていないときに親に貸してとお願いする うちの子はどちらもでき…
8月に出産したら 育休って子供が1歳になる前日までだと思うのですが 来年の4月に復帰する気はなくて 子供が1歳まではしっかりと育休を取りたいと思ってるのですが 保育園の申し込みはいつ頃したら いいのでしょうか? う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント