妊活 不妊治療中です。今回初めて排卵が遅れに遅れて8日にAIHしました。まだ… 不妊治療中です。 今回初めて排卵が遅れに遅れて8日にAIHしました。 まだ生理は来ていませんが茶オリが少しずつ多くなって きています。もうすぐ生理が来るのでしょうか。 体温は高いままで、腹痛もないので期待してしまいます。 同じような経験された方などコメントいただけると 嬉しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 不妊治療 生理 AIH 排卵 体温 ちゃる(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶おり増えてるならくるかもですね💦8日にしたなら基礎体温はらまだ高くて普通ですがあと5日以上高温期なら可能性あります!! 6時間前 ちゃる コメントありがとうございます。ですよね〜🥺多くなってきたと思ったんですが、この数時間は拭くとつくくらいでなんだか波があるようです。 5日の間に答えが出ますね 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃる
コメントありがとうございます。ですよね〜🥺多くなってきたと思ったんですが、この数時間は拭くとつくくらいでなんだか波があるようです。
5日の間に答えが出ますね