コメント

3人目のママリ🔰
枯死卵ですね…私も経験あります🥲
先生から稽留流産の可能性を指摘されているなら正直厳しいと思います…
何も言われてなくてエコーに映ってないとかなら希望はあると思いますが🥹
3人目のママリ🔰
枯死卵ですね…私も経験あります🥲
先生から稽留流産の可能性を指摘されているなら正直厳しいと思います…
何も言われてなくてエコーに映ってないとかなら希望はあると思いますが🥹
「卵黄嚢」に関する質問
本日胎嚢確認のためクリニックへ。 5週5日。体外受精のため週数のズレはないかと、、 胎嚢の大きさ9.2ミリ、、 え!?小さすぎない?!と新たな不安が、、、 ほんと妊娠ってずーっと悩みが尽きない😭 卵黄嚢も見えずで、…
流産経験のある方は何度目で出産できましたか?? 2回流産し3度目の妊娠中です。今までと違う症状もあり無事に産まれるのを期待してます🥲 1度目は胎嚢、卵黄嚢確認、胎芽確認できずに手術 2度目は胎嚢確認、空っぽの…
子宮筋腫のせいでエコーがハッキリ映らないそうです… 胎嚢の成長具合に心配がありまたすぐ通院するのですが この写真だとよーーーーーく目を凝らすと 卵黄嚢みたいなリングが見え…なくもないと思うのですが どうでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
お辛い経験話して頂きありがとうございます🙇♀️
やはり枯死卵ですかね.....
以前の妊娠で稽留流産してるので、これが継続できなければ2度連続です😢
先生は特に何も言われなくて、、
来週あたり見えてくると思いますよーと。。その通りであってくれればいいんですが、なんとなくまただめなんじゃ..とよぎりました。
信じるしかないんですが怖いです😞