妊娠・出産 胎嚢が25.9ミリですが、心拍や卵黄嚢が見えず不安です。流産の可能性を考えると、希望はあるのでしょうか。 6w6d相当.胎嚢25.9ミリですが 検診で心拍どころか卵黄嚢も見えず落ち込んでいます。 そんな事もあるのかな? 先週より胎嚢は大きくなってるけど何も見えないなんて 頭が真っ白です😢 胎嚢25ミリを超えて空っぽだと流産 とどこかで見てかなり凹んでいます。 まだ希望あるでしょうか? 最終更新:3月20日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 流産 検診 胎嚢 卵黄嚢 🧸 コメント 3人目のママリ🔰 枯死卵ですね…私も経験あります🥲 先生から稽留流産の可能性を指摘されているなら正直厳しいと思います… 何も言われてなくてエコーに映ってないとかなら希望はあると思いますが🥹 3月20日 🧸 お辛い経験話して頂きありがとうございます🙇♀️ やはり枯死卵ですかね..... 以前の妊娠で稽留流産してるので、これが継続できなければ2度連続です😢 先生は特に何も言われなくて、、 来週あたり見えてくると思いますよーと。。その通りであってくれればいいんですが、なんとなくまただめなんじゃ..とよぎりました。 信じるしかないんですが怖いです😞 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
お辛い経験話して頂きありがとうございます🙇♀️
やはり枯死卵ですかね.....
以前の妊娠で稽留流産してるので、これが継続できなければ2度連続です😢
先生は特に何も言われなくて、、
来週あたり見えてくると思いますよーと。。その通りであってくれればいいんですが、なんとなくまただめなんじゃ..とよぎりました。
信じるしかないんですが怖いです😞