妊娠・出産 妊娠中に連続して尿蛋白が出ている方の体験談をお聞きしたいです。原因や脱水についても知りたいです。 妊娠中連続で尿蛋白+が出ていたけど何も検査や高血圧になることもなく出産された方いますか? 今3回連続で+が出ていますが、原因が分かりません。 ただ今日の色もオレンジに近い色が多く脱水気味なのかも?とは思っています。 何でも良いので尿蛋白についてお話を聞かせてください💦 最終更新:3月20日 お気に入り 妊娠中 出産 レンジ みみ(妊娠30週目, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 体質、水分不足、と言われました! 1人目の時精密検査したけど問題なしで 2人目出産するまでずっと+か+-でした! 3月20日 みみ ありがとうございます🙇🏻♀️ 水分不足もあるんですね💦 ちなみに精密検査というのは入院して検査しましたか? 3月20日 退会ユーザー 入院はせず尿検を院内ではなく業者に提出だったと思います! 3月20日 みみ そうなんですね! 検査入院とかがないならまだ少し安心です💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます🙇🏻♀️
水分不足もあるんですね💦
ちなみに精密検査というのは入院して検査しましたか?
退会ユーザー
入院はせず尿検を院内ではなく業者に提出だったと思います!
みみ
そうなんですね!
検査入院とかがないならまだ少し安心です💦