※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅ローンの本審査で、残債分の貯金明細が必要ですが、現金が不足しています。この場合、通る可能性は高いでしょうか。

住宅ローンで車の残債など一括返済前提で通した方みえますか?先程銀行から連絡があり、本審査通れば後で返ってくるのですが先ず残債分の貯金の明細を出さないといけないのですが全て投資に回していて現金で残していなく…50万くらい足りなさそうです。一旦私がキャッシングで用意するか迷ってるんですがそれで落ちたら利息もったいなさすぎて💦こういう場合ほぼ通ると思っていいのでしょうか?わかる方教えてください!ちなみに信用情報も異動あります😭

コメント

うはこ

ちょっと違うかも知れませんが…
ハウスメーカーはお金の相談に乗ってくれそうなところではないですか?

我が家は審査を通りやすくするために審査の前に自動車ローンの残債をハウスメーカーが立て替えてくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはできなかったんです😭仮審査通ったら立て替えてくれる予定です😭

• 3月24日